Ингредиенты:
3—4 отварные картофелины, 2 вареные моркови, 1 стакан зеленого горошка, 4—5 свежих грибов, 1—2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана майонеза, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко, сельдерей нарезать кубиками, грибы отварить и мелко порубить. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови.
Ингредиенты:
На 3 л подсоленного мясного бульона — 1/4 небольшой тыквы, крупная картофелина, луковица, 4 ст.л. томатного соуса, 100-150 г копченой колбасы, головка чеснока, отварное мясо из бульона, растительное масло для жарки, лавровый лист, черный перец
Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сварить в кипящем бульоне. Колбасу нарезать тонкой соломкой и вместе с измельченным луком хорошо обжарить в небольшом количестве масла, добавить соус, перемешать, всыпать тыкву, снова перемешать, тушить до готовности. Добавить овощную смесь и нарезанное мясо в бульон к картошке, положить пряности и измельченный чеснок, выключить огонь, дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
50 г куриного фарша, небольшой ломтик батона, яйцо, небольшая луковица, соль — по вкусу
Приготовление:
Фарш посолить, добавить мелко рубленный лук, размоченный в воде ломтик батона без корочки, желток. Тщательно перемешать, а затем взбить в блендере — фрикадельки будут нежнее. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех, смазать белком. Варить в кипящем бульоне 20 мин. Подать с любой кашей.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!