Ингредиенты:
Огурцы соленые 3-4 шт., лук репчатый (средний) 2 шт., томатная паста 2 ст. ложки, масло растительное 50 г, сахарный песок - 1 ч. ложка.
Приготовление:
Мелко натертые крупные (переросшие) соленые огурцы откинуть на дуршлаг. ук мелко нарезать. Пассеровать до серебристого цвета, добавить на сковородку огурцы и продолжать тушить в течении 30 мин. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. Охладить, заправить перцем, подсластить
Ингредиенты:
3-4 соленых огурца, 100 г сухих грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, 1-2 корня петрушки, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, зелень
Приготовление:
Грибы замочить, отварить, нарезать соломкой (бульон не выливать). Лук нарезать полукольцами, корень петрушки — соломкой, вместе слегка обжарить.
Огурцы очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками, потушить в небольшом количестве воды. Картофель нарезать брусочками и сварить до полуготовности в грибном бульоне, добавить зажарку, огурцы, нарезанную зелень, посолить и довести до готовности.
Перед подачей на стол положить в рассольник грибы.
Ингредиенты:
На одну порцию: цыпленок 180 г, масло сливочное 10 г, бульон или вино белое 10 г, лук репчатый 10 г, помидоры 40 г, соус 60 г, гарнир 150 г
Приготовление:
Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести все до готовности. После этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или жареный картофель.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!