+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из свежих овощей с тертым сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Взятые в равном количестве (по весу) помидоры, свежие огурцы, редис, зеленый лук, перец болгарский сладкий красный нарезать небольшими кубиками.
Заправить растительным маслом, посолить.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым твердым сыром.

Первое блюдо
Суп из чернослива

Ингредиенты:

300 г чернослива. 2/3 ст. сахара. 1 ст. фруктового сока. 1 cт. л. крахмала, корица, гвоздика.

Приготовление:

Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Затем чернослив положить в воду, добавить пряности и варить до мягкости, затем (по желанию) протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить фруктовый сок, осторожно ввести разведенный крахмал и довести до кипения. Суп подать охлажденным.

Второе блюдо
Поросенок отварной под белым соусом

Ингредиенты:

Небольшой поросенок, по 2—3 корня морковки и петрушки, 1 репа, соль, перец горошком, лавровый лист, 2 стакана белого соуса, 5—8 картофелин для гарнира, зелень петрушки

Приготовление:

Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru