Ингредиенты:
200 г отварного куриного мяса, большая луковица, 200 г краснокочанной капусты, 4 сваренных вкрутую яйца, 3-4 консервированных огурца, 150 г твердого сыра, 6-7 зубков чеснока (можно меньше), 200 г майонеза, 10 г смеси сухой зелени, например: петрушка, укроп, лук, базилик, шпинат, шнит-лук, орегано, 5 г рассыпчатого бульона
Приготовление:
Мелко нарезать мясо, лук, капусту, огурцы, яйца и в той же последовательности выложить на блюдо, промазывая слои смесью майонеза, рассыпчатого бульона, зелени и измельченного чеснока. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Оставить пропитаться на 2-3 часа.
Ингредиенты:
Фарш мясной 300-400 г, яйцо 1 шт., картофель 2 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
Фарш, натертую на мелкой терке луковицу, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень тщательно вымешать, посолить и разделать на небольшие фрикадельки. Фрикадельки отваривать 2-3 минуты в кипятке, воду слить - бульон будет светлым и прозрачным. Залить фрикадельки 1 л. кипятка, мелко покрошить 2 картошины, варить 10 мин. Морковь порезать соломкой, лук нашинковать кубиками, пассеровать на растительном масле, опустить в суп. Варить 5 минут. По желанию можно положить в суп 1 ст. ложку отварного риса, лапши, овсяной крупы, перед подачей к столу - мелко нарезанные зелень, перо лука.
Ингредиенты:
Крупный фазан, 100 г сливочного масла, 6—7 шампиньонов, 2 луковицы. 1 рюмка мадеры, 8—10 картофелин, соль по вкусу, зелень петрушки
Приготовление:
Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить еще масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино.
Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!