+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Рыба маринованная

Ингредиенты:

Карп (или другая рыба) 1,25 кг, растительное масло 200 мл, мука 2 столовые ложки, томатный сок 250 мл, 1/2 лаврового листа, перец горошком (по вкусу), лимон 100 г, репчатый лук 100 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) 200 г, винный уксус и соль по вкусу.

Приготовление:

Очистить рыбу и тщательно вымыть в холодной воде, нарезать на порции, посолить и оставить на 10-15 минут. Обсохшие куски рыбы обвалять в муке и зажарить в растительном масле. Переложить рыбу в сотейник, а в жире, оставшемся после жаренья рыбы, спассеровать нарезанные ломтиками коренья и лук, добавить томатный сок и уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности всех
овощей, после чего протереть их через сито на рыбу и поставить сотейник в духовку на 20 минут. Подавать рыбу на стол в холодном виде, выложив ее на блюдо и украсив ломтиками лимона.

Первое блюдо
Капустняк

Ингредиенты:

Мясо на кости 400 г, картофель 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., капуста кислая 1 стакан, пшено 1-2 ст. ложки, специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо любых видов отварить, слить первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 минут с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 минут. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.

Второе блюдо
Свинина с аджикой

Ингредиенты:

400 г свинины, 4 ст. ложки аджики, 3 луковицы, 3 помидора, растительное масло, соль, молотый черный перец, молотый душистый перец.

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить, порезать крупными кусками, натереть солью и молотым перцем. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить куски свинины до золотистого цвета.
Репчатый лук почистить и порубить, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать ломтиками. В сотейник с мясом выложить лук, помидоры, добавить аджику, посолить, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 минут. Затем мясо перевернуть, снова закрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru