Ингредиенты:
3 ломтика хлеба, 2 сосиски, 100 г бекона, 30 г копченого сала, 3 листика салата, кетчуп.
Приготовление:
Сосиски, хлеб, бекон, сало и листья салата нарезать одинаковыми кусочками и сделать канапе, проткнув ингредиенты шпажками. Готовые канапе по кругу уложить на тарелку и полить кетчупом.
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., рыба (карп, окунь) 1 кг, водка 1 рюмка, зелень, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь и одну луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 8-10 минут, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.
Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).
Подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
1 кг помидоров, 1 луковица, пучок зеленого лука, соль, сахар, 2 ст. л. растительного масла, 1 щепотка молотого красного перца, 3 зубчика чеснока.
Приготовление:
Помидоры сложить в дуршлаг, ошпарить кипятком и снять кожицу. Репчатый лук порезать на мелкие кубики. Разогреть в сковороде растительное масло, опустить туда нарезанные помидоры, лук, добавить литр воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до загустения.
Смесь периодически помешивать, чтобы не пригорела. Когда масса станет достаточно однородной, добавить мелко нарубленный чеснок, нарезанный лук, соль, сахар и красный перец по вкусу. Проварить в течение нескольких минут и снять с огня. Подавать с мясом, картофелем, рисом или макаронами.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!