Ингредиенты:
1 батон, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 3-4 ст. ложки майонеза, 1 вареная морковь, 1 красный маринованный помидор, зеленый лук.
Приготовление:
Ломтики хлеба смазать маслом и положить на них желтком вниз половинки яиц. Из зеленого лука сделать глаза, из вареной моркови - нос и рот, а бороду, если вы задумали дедушку, выложить из майонеза или натертого на мелкой терке твердого сыра. Шапочкой может служить кусочек помидора или красного маринованного сладкого перца. Подать бутерброды на тарелке на бумажной салфетке, украсив их листочками петрушки.
Ингредиенты:
750 г картофеля, 1 луковица, 1 желток, 1 ст. л. сметаны, соль, зелень петрушки, сливочное масло, гренки из белого хлеба.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде, слить воду в отдельную посуду.
Горячим протереть картофель вместе с луком через сито, разбавить отваром и еще раз довести до кипения на медленном огне, снять с огня. Желток взбить со сметаной и осторожно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную петрушку. Подавать с гренками, поджаренными на масле.
Ингредиенты:
Филе рыбы 500 г, орехи грецкие 120 г, чеснок 4-5 зубчиков, майонез 4 ст. л.
Кляр: мука 5 ст. л., постное масло 2 ст. л., яйца 2 шт., вода или молоко, соль.
Приготовление:
Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом
количестве постного масла.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!