Ингредиенты:
Огурцы соленые 3-4 шт., лук репчатый (средний) 2 шт., томатная паста 2 ст. ложки, масло растительное 50 г, сахарный песок - 1 ч. ложка.
Приготовление:
Мелко натертые крупные (переросшие) соленые огурцы откинуть на дуршлаг. ук мелко нарезать. Пассеровать до серебристого цвета, добавить на сковородку огурцы и продолжать тушить в течении 30 мин. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. Охладить, заправить перцем, подсластить
Ингредиенты:
На 4 порции: кальмары вареные 300 г, свекла 1/2 шт., морковь 1-2 шт., огурцы 2 шт., яйца вареные 2 шт., лук зеленый 50 г, сметана 4 ст. ложки, уксус 3%-ный 1 ст. ложка, квас хлебный 4 стакана, соль и сахар - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмары нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
300 г макарон, 50 г сливочного масла, 300 г филе говядины, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст. мясного бульона, 150 г сыра, зелень, пере черный, соль.
Приготовление:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны смешать растопленным сливочным маслом и посыпать небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезать соломкой. Припустить мясо с небольшим количеством сливочного масла, а затем мелко нарезанным репчатым луком. Прибавить мелко нарезанные помидоры, зелень, посолить. Посыпать черным перцем, влить один стакан мясного бульона (можно из кубиков) и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынуть, а куски мяса вместе с соусом выложить на спагетти. Посыпать мелко натертым сыром и украсить зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!