Ингредиенты:
1 банан, 1 апельсин, 1 киви, 1 груша, 50 г сахарной пудры.
Приготовление:
Фрукты очистить, нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы и осторожно наколоть на шпажки. Готовые канапе посыпать сахарной пудрой и отдать на откуп детям.
Ингредиенты:
Окунь речной - 250 г, ерш -250 г, сазан - 500 г, лук репчатый - 1 головка, одна небольшая морковка, коренья пастернака, сельдерея и петрушки, картофель - 250 г, зелень петрушки и укропа, лимон, соль, лавровый лист - 1-2 шт., перец душистый и горький по 4-5 горошин.
Приготовление:
Головы, хвосты и кости от разделанной рыбы сварить, бульон процедить и отварить в нем в течение 5 мин. крупные куски рыбного филе. Вынуть рыбу, обмакнуть во взбитое с 1 ч.л. муки яйцо, слегка обжарить на сковородке в сливочном масле и вновь погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания. Держать на огне 3-5 мин.
Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть, поставить на 15 мин. в нагретую до 250° духовку: Когда уха начнет кипеть, вынуть из духовки, добавить 1 ст.л. сливочного масла, поверх вылить хорошо взбитые 1-2 яйца и вновь поставить в духовку до полного запекания яиц. Подается с кусочком лимона.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделанную на кусочки курицу выложить по краям противня, посолить и поперчить. В центр положить нарезанные картофель, морковь, сладкий перец, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление соуса: измельчить и смешать в блендере 1 головку чеснока, в равных количествах сметану, майонез, кетчуп и любимые ваши приправы.
Полить курицу и овощи соусом и поставить в духовку со средним жаром на 1 час.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!