Ингредиенты:
3 ломтика хлеба, 2 сосиски, 100 г бекона, 30 г копченого сала, 3 листика салата, кетчуп.
Приготовление:
Сосиски, хлеб, бекон, сало и листья салата нарезать одинаковыми кусочками и сделать канапе, проткнув ингредиенты шпажками. Готовые канапе по кругу уложить на тарелку и полить кетчупом.
Ингредиенты:
Суп будет приготовлен быстрее, если бульон сварен накануне. Лук я не обжариваю, а режу очень мелко (можно измельчить в блендере), тогда в готовом супе он не заметен, но придает приятный аромат.
1 курица, 100 г макаронных изделий «ракушки», 1 пучок зеленого лука, 2 репчатых луковицы, 4-5 веточек петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа.
Приготовление:
Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить на медленном огне в течение 40 минут. Сваренную курицу вынуть, бульон процедить. Разделить куриное филе на ломтики и снова положить в бульон. Репчатый лук почистить и порезать очень мелкими кубиками, зеленый лук порубить, петрушку вымыть и порезать. В кастрюлю с кипящим бульоном опустить макароны, репчатый лук и варить 10-15 минут. Заправить суп зеленым луком, петрушкой, положить лавровый лист и варить еще 3-4 минуты. Перед подачей добавить лимонный сок и молотый черный перец.
Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г мякоти говядины (кусок бедренной или лопаточной части), 50 г свежего или копченого сала, 50 г воды, соль, молотый перец, 50 г жира, головка репчатого лука, 70 г сливочного масла или маргарина.
Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо размесить. Затем добавить мелко нарезанное сало и все перемешать.
Из мясной массы разделать плоские круглые бифштексы, положить на сковородку в растопленный жир и обжарить, затем запечь в духовом шкафу (8-10 минут).
Нарезанный кружочками лук залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем выложить в сито, чтобы стекло молоко, перемешать с небольшим количеством сахара и муки и обжарить на масле или маргарине.
Бифштексы выложить в подогретое блюдо для жаркого, сверху положить жареный лук, запить растопленным маслом и подавать с жареным картофелем, солеными или маринованными огурцами.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!