Ингредиенты:
10 помидоров, 100 г вареного мяса, 1—2 вареные картофелины, 1—2 свежих огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка любого острого соуса, листья зеленого салата, соль, перец красный молотый по вкусу
Приготовление:
У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно 1/4, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немного соли и перца. Картофель, мясо, яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с майонезом и острым соусом. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украшенное листьями салата.
В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых крутых яиц с сельдью, начинки на основе сырного и селедочного масла, салата из нашинкованных маринованных грибов с луком.
Ингредиенты:
400 г ржаного хлеба, 100 г растительного масла, 2 ст. л. тертого хрена, 1 луковица или 100 г зеленого лука, 1,5 л кваса, перец, соль.
Приготовление:
Хлеб нарезают маленькими кусочками вместе с корочкой, добавляют масло, хрен, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, солят, перчат и заливают квасом. По желанию можно добавить тертую редьку.
Ингредиенты:
На 2 порции: картофель 4 шт, масло сливочное 40 г, ветчина 50 г, лук репчатый 1 головка, мускатный орех тертый 1/2 чайной ложки, сыр твердый 200 г, масло растительное 200 г, соль, зелень
Приготовление:
Картофель очистите, вырежьте из него "стаканчики", оставляя стенки толщиной 0,3 см., и обжарьте их в растительном масле.
Извлеченную сердцевину картофеля сварите в подсоленной воде, протрите, заправьте маслом и мускатным орехом. Лук мелко порубите и обжарьте с ветчиной, нарезанной кубиками, смешайте с картофелем.
Нафаршируйте картофельные стаканчики приготовленной массой, осыпьте тертым сыром и запеките при 170 С. Оформите зеленью.
Время приготовления: 50 мин.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!