Ингредиенты:
Капуста белокочанная 500 г, морковь 1 шт., кетчуп 100 г, масло растительное 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Капусту очистить от верхних листьев. Натереть на крупной терке или мелко нашинковать. Посолить, поперчить, добавить морковь, натертую на крупной терке. Вымешать, добавить растительное масло. Сверху полить кетчупом или томатной пастой. Выдержать на холоде. Подавать как закуску.
Ингредиенты:
150 г. моркови, 150 г. репы, 200 г. картофеля, 100 г. лука-порея, 150 г. риса, 100 г. горошка, 3 ст. ложки масла, 2 стакана молока.
Приготовление:
Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить две столовые ложки масла и тушить в течении 10-15 минут. Затем влить четыре стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течении 30-35 минут. Овощи вместе с отваром протереть через сито, развести двумя стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать. При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.
Ингредиенты:
мясо 500 г, сметана 100 г, майонез 2 ст. л., кетчуп, соль, приправы.
Приготовление:
Мясо (лучше всего говядину) порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы. Все это смешать и чуть-чуть подсолить. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной
готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!