Ингредиенты:
3—4 свежих огурца, 1—2 помидора, 100—150 г свежей капусты, 1/2 стакана сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль по вкусу, зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы, нарезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Яйца, свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить сметаной с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов. Украсить их помидорами, яйцами, зеленью.
Ингредиенты:
На 3 л подсоленного мясного бульона — 1/4 небольшой тыквы, крупная картофелина, луковица, 4 ст.л. томатного соуса, 100-150 г копченой колбасы, головка чеснока, отварное мясо из бульона, растительное масло для жарки, лавровый лист, черный перец
Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сварить в кипящем бульоне. Колбасу нарезать тонкой соломкой и вместе с измельченным луком хорошо обжарить в небольшом количестве масла, добавить соус, перемешать, всыпать тыкву, снова перемешать, тушить до готовности. Добавить овощную смесь и нарезанное мясо в бульон к картошке, положить пряности и измельченный чеснок, выключить огонь, дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:
На глубокий противень уложить кусочки курицы, поперчить, посолить, сверху уложить слой репчатого лука, слой картофеля кружочками, слой тертого сыра, запечь в духовке.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!