+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами

Ингредиенты:

На 4 порции: 1/2 пучка петрушки, несколько стеблей тимьяна, 4-5 ст.л. винного уксуса, соль, перец, немного сахара, 5-7 ст.л. растительного масла (например оливкового), 1 мясистый крепкий помидор, 1 небольшая луковица, 100 г маслин, 150 г овечьего сыра или фета.

Приготовление:

Зелень вымыть, просушить и крупно порубить. Смешать с уксусом, солью, перцем и сахаром. Вмешать растительное масло. Помидоры очистить от хвостиков, вымыть и нарезать брусочками. Луковицу очистить и нарезать тонкими брусочками. Смешать помидоры и лук с маслинами и маринадом и дать настояться около 30 минут. Сыр грубо поломать. Еще раз приправить салат специями и посыпать сыром. К блюду хорошо подходят багетты.

Первое блюдо
Чорба из говядины по-крестьянски

Ингредиенты:

Говяжья мякоть 400 г, морковь 120 г, петрушка, сельдерей, пастернак 100 г, репчатый лук 100 г, картофель 400 г, 1 сладкий перец, белокочанная капуста 120 г, помидоры 5 штук, томатная паста 1 столовая ложка, растительное масло 50 мл, квас 800 мл или лимонный сок (по вкусу), консервированный зеленый горошек 50 г, вареная стручковая фасоль 50 г, зелень петрушки, укропа и любисток, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и посолив. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, добавив мелко нарезанный лук. Нарезанные кубиками овощи спассеровать в масле и заложить в
бульон, когда мясо почти готово. Тогда же положить и нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. Отдельно вскипятить квас и влить в бульон, положив одновременно горошек, фасоль, томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры. Дать чорбе вскипеть, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и
подать на стол.

Второе блюдо
Запеканка «Каролина»

Ингредиенты:

7 ст. ложек манки замочить 1 стаканом кефира на 1-1,5 часа. Добавить потом 100 г растопленного маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1/3 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки соды. 3 средние моркови натереть на мелкой терке

Приготовление:

Все продукты смешать, вылить в смазанную сковороду. Выпекать 35-40 минут. Подать со сметаной.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru