Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинкуйте 2 кг капусты, 2 свеклы, 2 моркови, 1 головку чеснока. Вскипятите 800 г воды, добавив в нее 3/4 ст. растительного масла, 3/4 ст. уксуса, 2 ст. л. соли, 5 горошин черного перца, сахара по вкусу. Залейте салат горячим маринадом, дайте остыть. Маринад сливать не надо.
Попробовать овощи можно через 3-4 часа после приготовления.
Ингредиенты:
Зеленый лук и укроп, яйца, огурцы свежие, редис, свекла.
Приготовление:
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы, редиску и вареную свеклу (мелко нарезанную или натертую). Залить кефиром.
Ингредиенты:
0,5 кг печенки (свиной или говяжьей), 3 яйца, 2 ч.л. крахмала, 2 луковицы, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Печенку нарезать мелкими кубиками или тоненькой соломкой, добавить яйца, крахмал, натертый на крупной терке лук, майонез, соль, перец, перемешать. Поставить в холодное место на 3 часа. Выкладывать на сковороду столовой ложкой, жарить на масле по две минуты с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре.
Для сочности при приготовлении печенки можно добавить 100 г несоленого сала, предварительно заморозив и натерев его на крупной терке.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!