+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Нежность»

Ингредиенты:

6 яиц, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г. твердого сыра, сливочное масло, майонез, 1 яблоко, 1 большая отваренная морковка.

Приготовление:

На блюдо выкладываем слоями: тертые белки яиц, тертый сыр, размятую в мелкие кусочки рыбу (этот слой залить майонезом), тертую морковь, мелко нарезанный лук, тертое сливочное масло, тертое яблоко (без кожицы и середины с семечками), тертые желтки (этот слой также смазать майонезом).
Дать постоять 4 часа, чтобы салат хорошо пропитался. Украсить зеленью.

Первое блюдо
Суп овощной с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

Картофель 3 шт., яйцо 3 шт., сметана 3 чайные ложки, масло сливочное 2 чайные ложки, масло растительное 1 ст. ложка, вода 1,5 л, соль по вкусу.
Овощи нашинкованные: репа 3 чайные ложки, морковь, капуста, лук репчатый, помидоры, зелень в сборе по 3 ст. ложки.

Приготовление:

Способ 1
Очищенный картофель порезать кубиками, опустить в кипяток. Варить 10 минут. Оставшиеся нашинкованные овощи пассеровать на слабом огне положить в кастрюльку, варить 5 мин. Яйцо, сваренное вкрутую, порезать кубиками и одновременно с мелкопорезанной зеленью добавить в суп. Посолить по вкусу. Дать закипеть, после чего снять с огня.
Перед подачей к столу заправить сметаной.

Способ 2
В кипящую воду опустить порезанные овощи и варить 10-15 минут до готовности. Горячий суп вылить в миксер и взбивать 1 мин., после чего слить в кастрюльку. Добавить сливочное масло, прокипятить. Заправить зеленью.

Второе блюдо
Говядина по-охотничьи

Ингредиенты:

Говядина (филей) 750 г, растительное масло 100 мл, репчатый лук 2 головки, 1 морковь, бульон из костей 500 мл, мука 2 столовые ложки, сахар 1 чайная ложка, горчица 1/4 чайной ложки, 1 лавровый лист, макароны 250 г, копченая корейка 50
г, вино 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10
минут, после чего залить им нарезанное мясо. Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru