Ингредиенты:
слой отварного мелко нарезанного куриного филе,
слой зеленого горошка,
слой отварного тертого картофеля,
слой мелко натертых желтков,
сверху слой тертого белка.
Приготовление:
Каждый слой промазывается майонезом. По желанию можно приготовить абсолютно любой салат, даже обычный оливье. Выложить его на блюдо в форме головы бычка и украсить, как на фото, обильно засыпав тертыми белками и выложив уши из сыра, нос из кусочка вареной колбасы и глаза из черных маслин без косточек.
Главное, проявлять фантазию!
Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 луковица, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 6 ст. куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 ст. сливок, петрушка, сельдерей
Приготовление:
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Добавить тщательно вымытые, нарезанные грибы и жарить 5-10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить коренья и варить 40-50 минут на слабом огне. Бульон
слить, петрушку и сельдерей вынуть, снова влить бульон. Вилкой или венчиком взбить яичные желтки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить в суп, посолить по вкусу и сразу же снять с огня. После добавления желтков и сливок суп не рекомендуется кипятить.
Суп можно приготовить в виде пюре, для этого перед введением сливок надо вынуть из супа грибы и пропустить их через мясорубку или измельчить блендером.
Ингредиенты:
На 4 порции: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка острого молотого чили,
2 мелко нарезанные средние луковицы, 1 зубчик чеснока, растертый с 0,25 чайной ложки соли, 2,5 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, сок 1 лимона, 2 чайные ложки светлого меда, 500 г филе пикши, нарезанного на кусочки размером 2,5 см, соль, перец.
Приготовление:
Растопите масло в кастрюле. Положите молотый чили и жарьте на маленьком огне в течение 1 минуты. Добавьте лук и чеснок и поджарьте в течение 3 минут. Влейте бульон, томатную пасту, сок лимона и мед. Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут до полного загустевания. Добавьте рыбу и тушите еще 10 минут.
Посолите и поперчите.
Вместо рыбы можно взять 250 г очищенных креветок, постепенно добавляя их по ходу приготовления блюда.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!