Ингредиенты:
1 стакан нарезанного щавеля, 3 помидора, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Подготовить щавель. Помидоры нарезать дольками, чеснок мелко порубить. Все смешать, добавить соль, перец и заправить растительным маслом или заправкой для салатов.
Ингредиенты:
Шампиньоны, картофель, морковь, лук, сыр плавленый, кипяток или бульон, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Грибы и картофель отварить. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить рядовой плавленый сырок типа «Дружба» и перемешать. Получается довольно густая смесь. Разбавить её кипятком или бульоном (оставшимся после варки грибов) и снова перемешать в блендере. Посолить и поперчить во время приготовления.
Ингредиенты:
600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!