Ингредиенты:
Шпинат — 400 г, зеленый лук — 200 г, щавель — 100 г, петрушка — 100 г, растительное масло — 1/4 стакана, уксус столовый — 1,5—2 ст. л., маслины и вареные яйца для украшения, соль.
Приготовление:
Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать и смешать, а затем сбрызнуть уксусом с добавлением по вкусу соли, растворенной в 1 ст. л. воды, и растительным маслом. Салат хорошо размешать и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами (без косточек).
Ингредиенты:
750 г картофеля, 1 луковица, 1 желток, 1 ст. л. сметаны, соль, зелень петрушки, сливочное масло, гренки из белого хлеба.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде, слить воду в отдельную посуду.
Горячим протереть картофель вместе с луком через сито, разбавить отваром и еще раз довести до кипения на медленном огне, снять с огня. Желток взбить со сметаной и осторожно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную петрушку. Подавать с гренками, поджаренными на масле.
Ингредиенты:
1 кг свинины, соль, перец, 4 ст. л. горчицы, 1/2 ч. л. молотого майорана, 2 ст. отварного риса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, 4 ст. л. растительного масла, 100 мл белого вина, 400 мл овощного бульона.
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить, намазать 2 ст. ложками горчицы и посыпать майораном. Очистить лук, чеснок, мелко нарубить и пассеровать в сливочном масле. Отварной рис добавить к луку и чесноку и немного прогреть. Добавить тертый сыр. Разложить начинку на мясе. Скатать мясо рулетом и обвязать нитью. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить в нем рулет. Влить вино и овощной бульон, накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 90 минут. Выложить мясо на блюдо. Нарезать рулет и подавать с овощами.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!