Ингредиенты:
Сыр, сметана, панировочные сухари, вареный желток, зелень, крабовые палочки, белый хлеб, сливочное масло.
Приготовление:
Сыр пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Добавить чуть-чуть сметаны, перемешать и сформировать из получившейся массы небольшие шарики. Разделить их на 4 порции. Первую обвалять в натертых на тёрке (желательно крупной) крабовых палочках. Вторую обвалять в порубленной зелени. Третью порцию - в размятом вилкой вареном желтке, ну а четвёртую - в панировочных сухарях. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. На каждый положить несколько цветных шариков.
Ингредиенты:
Приготовление:
20-30 г сушеных белых грибов замочить и отварить. Отдельно отварить 1 крупную свеклу. Когда она станет мягкой, вынуть из отвара, почистить и натереть на крупной терке. Прожарить в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, положить в грибной суп. Туда же добавить 4-5 штук очищенного и нарезанного кубиками картофеля и мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь. Когда грибы и картофель будут почти готовы, положить нарезанную капусту и довести до готовности. Добавить в кастрюлю сваренную свеклу и 1 столовую ложку томат-пасты, посолить, поперчить. При желании и вкусу положить сахар, лавровый лист, уксус. Прокипятить 5-10 минут.
Ингредиенты:
на 6 порций: 300 г баклажанов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. майонеза, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, маслины без косточек, 80 г брынзы.
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см, посолить и обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружочками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!