Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать батон на ломтики. Смешать: 2 ст.л. манки, 2 ст.л. майонеза, 1-2 яйца, 1 среднюю луковицу, 200 г любой колбасы (колбасу и лук мелко порезать).
Намазать этой смесью одну сторону батона и жарить на любом масле. Сначала ненамазанную сторону, затем переворачиваем бутерброд и подрумяниваем сторону со смесью. По желанию можно добавить мелко нарезанный соленый огурчик.
Ингредиенты:
На 1 л: бульон - 1200 мл, капуста свежая - 250 г, картофель 100 г. морковь 100 г, зелень 20 г (листья петрушки, укроп), сметана 30 г.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке и опустить в бульон, добавить картофель, капусту и варить до готовности. Все овощи в горячем виде протереть в бульон через сито и еще раз прокипятить. Перед подачей на стол в щи добавить сметану (прокипяченную) и зелень.
Ингредиенты:
120 г свиной вырезки, 1 баклажан, 50 г оливкового масла, соль, перец.
для соуса: 150 г шампиньонов, 30 г репчатого лука, 20 г коньяка, 100 г сливок,
соль, перец
для украшения: лук зеленый
Приготовление:
Вырезку нарезать на медальоны. Баклажан нарезать толстыми кружками и жарить вместе со свининой на оливковом масле до готовности. Потом уложить столбиком на тарелке, чередуя баклажан и свинину. Для соуса: шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Добавить коньяк и поджечь. Налить сливки и довести до кипения. Украсить зеленым луком.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!