Ингредиенты:
Приготовление:
Тщательно подготовленные и промытые грибы отварить в течение 30 минут, затем промыть кипяченой водой и, поместив под пресс или в холщовый мешок под гнет на 3-4 часа, отжать воду. Отжатые грибы мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавляя соль (из расчета 50 г соли на 1 кг отваренных грибов), молотый перец и рубленый репчатый лук. Икру разложить по стерильным банкам, залить маслом и, закрыв чистой сухой крышкой, хранить на нижней полке холодильника.
Ингредиенты:
300 г чернослива. 2/3 ст. сахара. 1 ст. фруктового сока. 1 cт. л. крахмала, корица, гвоздика.
Приготовление:
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Затем чернослив положить в воду, добавить пряности и варить до мягкости, затем (по желанию) протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить фруктовый сок, осторожно ввести разведенный крахмал и довести до кипения. Суп подать охлажденным.
Ингредиенты:
На 6 порций: мякоть свинины (корейка) 750 г, бекон 6 ломтиков, кетчуп 5 ст. ложек, коньяк или ром 1 ст. ложка, перец черный и красный молотый, соль
Приготовление:
Мякоть свинины нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, придав круглую форму. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона, закрепите его ниткой или деревянными шпильками, посолите и поперчите.
Запекайте в духовке 30 минут при 170 С. Смажьте смесью кетчупа, красного перца и коньяка и запекайте еще 5-7 минут.
Подавайте с гарниром из овощей, оформите зеленью.
Время приготовления: 50 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!