Ингредиенты:
Картофель 2 шт., свекла 1 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр твердый 200г, яйца 4 шт., орехи очищенные 1/2 стакана, майонез 200 г, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель, морковь и свеклу отварить. Натереть все отдельно на крупной терке. Картофель уложить в глубокое блюдо, смазать майонезом, сверху уложить свеклу, морковь, снова смазать майонезом. Сыр, лук и яйца натереть на терке, выложить сверху и смазать майонезом. Все присыпать растолченными орехами.
Ингредиенты:
На 4 порции: кальмары вареные 300 г, свекла 1/2 шт., морковь 1-2 шт., огурцы 2 шт., яйца вареные 2 шт., лук зеленый 50 г, сметана 4 ст. ложки, уксус 3%-ный 1 ст. ложка, квас хлебный 4 стакана, соль и сахар - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмары нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
На 6 порций: мякоть свинины (корейка) 750 г, бекон 6 ломтиков, кетчуп 5 ст. ложек, коньяк или ром 1 ст. ложка, перец черный и красный молотый, соль
Приготовление:
Мякоть свинины нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, придав круглую форму. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона, закрепите его ниткой или деревянными шпильками, посолите и поперчите.
Запекайте в духовке 30 минут при 170 С. Смажьте смесью кетчупа, красного перца и коньяка и запекайте еще 5-7 минут.
Подавайте с гарниром из овощей, оформите зеленью.
Время приготовления: 50 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!