+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Закуска с маринованной капустой

Ингредиенты:

Приготовление:

Капусту порезать крупными кусками, морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить и нашинковать. Куриное филе отварить до готовности с добавлением соли, семян тмина и лаврового листа. Готовое филе вынуть, остудить и порезать кусочками. Капусту сложить в глубокую посуду, добавить соль и сахар по вкусу. Размять капусту руками, чтобы выделился сок, добавить морковь, репчатый лук, уксус, прокипяченное растительное масло, кусочки курицы, перемешать и оставить на 1-2 часа для маринования. Перед подачей посыпать мелко порубленным зеленым луком.

Первое блюдо
Картофельник с томлеными фрикадельками

Ингредиенты:

На 3 л воды — 500 г любого фарша, желток сырого яйца, 5 картофелин, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец — по вкусу, сливочное масло, большой пучок укропа

Приготовление:

В фарш добавить желток, посолить, поперчить. Сформовать небольшие фрикадельки, выложить в сковороду, залить наполовину водой (не от общей нормы) и поставить в горячую духовку томить до румяной корочки.
Тем временем воду довести до кипения и всыпать нарезанный кубиками картофель. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде в масле, присолить и поперчить. Зажарку положить в бульон. Румяные фрикадельки ложкой выложить в суп, попробовать, хватает ли соли. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 20 мин. В конце добавить мелко нарезанный укроп и выключить огонь. Дать супу настояться минут 15. Подавать со сметаной.

Второе блюдо
Грибы, тушеные с рисом и сыром

Ингредиенты:

На 2 порции: грибы - 400 г, рис -1 стакан, сыр твердый тертый -100 г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., бульон грибной - 2 стакана, помидоры - 6 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:

Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанные грибы, рис и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте бульон, специи и тушите до готовности. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.
Помидоры нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле.
Грибы с рисом выложите на блюдо, оформите зеленью, помидорами и посыпьте оставшимся сыром.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru