+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Праздничная сырная запеканка

Ингредиенты:

На 24 порции: 1 ст. ложка растительного масла, 1 большой очень тонко нарезанный зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого тмина, 400 г консервированной фасоли без жидкости,
125 г консервированных стручков зеленого чили, без семян и нарубленных 350 г натертого сыра чеддер, 1 батончик испанской чесночной колбасы чоризо (75 г), тонко нарезанной, кусочки тортильи

Приготовление:

Нагрейте духовку до 150°С. Раскалите масло в сковороде на среднем огне. Положите чеснок и тмин и тушите 30 секунд. Добавьте фасоль и 4 ст. ложки воды, тушите еще 2—3 минуты, разминая фасоль ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.
Смешайте следующие 3 ингредиента в большой миске, выложите половину смеси в форму для пирога. Сверху положите смесь из фасоли и оставшуюся сырную смесь. Пеките 20 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте с тортильей.

Время приготовления: 35 мин

В каждой порции без тортильи: примерно 75 калорий, 5 г белка, 3 г углеводов, 6 г жира (3 г насыщенного), 13 мг холестерина, 165 мг натрия.

Первое блюдо
Суп с красным сладким перцем

Ингредиенты:

500 г куриного филе, 400 г пекинской капусты. 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 1 луковица, 50 г растительного масла.

Приготовление:

Отварить куриное филе в 2 л воды. Положить нарезанный соломкой картофель, отварить. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 минут, посолить и заправить свежими сливками или сметаной. В каждую порцию можно положить мелко нарезанный зеленый лук.

Второе блюдо
Телячья грудинка с начинкой

Ингредиенты:

На 10 порций: 1,5-2 кг телятины (грудинка с ребрами), соль, молотый перец, 100 г жира.
Для начинки: 500 г телятины, 50 г белого хлеба (мякиш), 100 г сливок, 75 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, 1,5 яйца, 100 г вареной моркови, 100 г вареного телячьего языка, соль.

Приготовление:

От грудинки отделить ребpa, с наиболее мясистых участков срезать мякоть (500 г), пропустить ее через мясорубку, добавить размоченный в
сливках белый хлеб, обжаренный на масле лук и еще раз смолоть.
В фарш подсыпать соль, подлить оставшиеся сливки, ввести яйцо и всю массу хорошо размесить.
Грудинку посолить, поперчить, выложить на нее ровным слоем фарш, посередине положить разрезанный вдоль телячий язык и морковь. Края грудинки загнуть, образовавшийся рулет перевязать шпагатом и запечь в духовке.
Готовую грудинку порезать ломтями, гарнир - отварной картофель или картофельное пюре, соус, оставшийся после запекания, салат из свежих овощей, маринованная тыква или маринованные фрукты.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru