Ингредиенты:
300 г апельсинов, 140 г бананов, 2 яблока, 2 персика, 3 ст. ложки рубленых орехов, лимонный сок, сахар.
Приготовление:
Фрукты нарезать кубиками, кружочками или ломтиками, смешать с остальными компонентами и дать постоять.
По желанию в салат можно добавить сливки.
Ингредиенты:
На 6 порций: 1 головка чеснока, 3 ст. ложки оливкового или другого растительного масла, 2 небольшие головки репчатого лука, нарезанного кубиками, 600 г картофеля, нарезанного кубиками, 900 мл куриного бульона, 225 мл сливок, 1 1/4 ч. ложки соли
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180"С. Снимите шелуху с чеснока, но головку оставьте целой. Положите чеснок в небольшую миску для микроволновой печи, полейте сверху маслом. Закройте миску фольгой и пеките 1 час. Охладите чеснок Разделите головку на зубчики, выдавите чеснок в маленькую миску, выбросите кожицу. Оставьте 1 ст. ложку растительного масла в миске.
Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло из миски. Положите лук и пассеруйте его, часто помешивая, 10 минут, пока он не станет золотистым и мягким.
Положите в кастрюлю картофель, чеснок, влейте бульон и 750 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, изредка помешивая, минут 10, пока картошка не станет мягкой.
Положите половину картофельной смеси в блендер. Размельчите. Вылейте смесь в миску. Размельчите оставшуюся картофельную смесь. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Влейте сливки, положите соль. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Подавайте на стол горячим или холодным, для чего охладите, закрыв крышкой и поставив в холодильник
Время приготовления: 1 час 35 минут
В каждой порции: примерно 235 калорий, 5 г белка, 28 г углеводов, 12 г жира (4 г насыщенного), 20 мг холестерина, 755 мг натрия.
Ингредиенты:
На 6 порций: филе рыбы - 1 кг, грибы сушеные - 50 г, репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 100 г, сливочное масло 6 ст. ложек, яйцо -1 шт., сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление:
Грибы замочите в холодной воде, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее, охладите и порубите.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на части масла, добавьте грибы и жарьте еще несколько минут. Охладите.
Филе рыбы пропустите через мясорубку, соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, добавьте взбитое яйцо, грибы с овощами, посолите, поперчите и перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу, посыпьте сухарями, сбрызните растопленным оставшимся маслом. Запекайте в духовке 35-40 минут при 210°С.
Подавайте рыбник с острым кетчупом, нарезав на порции.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!