Ингредиенты:
600 г. цветной капусты, 400 г. зеленого горошка, 200 г. редиса, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, петрушка.
Приготовление:
Небольшую головку цветной капусты очистить от зеленых листьев и отварить в подсоленной воде, процедить, дать остыть. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла, перемешать с зеленым горошком. Украсить красиво нарезанным редисом и мелкими пучками махровой петрушки.
Ингредиенты:
500 г мяса (говядины или свинины), 2,5 л воды, 500 г квашеной капусты, кусочек корня сельдерея или петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, помидор или томатная паста, соль, перец горошком, лавровый лист.
Приготовление:
Мясо залить холодной водой, положить очищенные коренья, поставить на огонь и довести до кипения. Огонь уменьшить и варить бульон в течение 1,5 часов. Когда мясо сварится, положить квашеную капусту. Когда бульон закипит, положить в него нашинкованный лук, поджаренный в масле вместе с помидором или томатной пастой. За 5 минут до окончания варки бульон посолить, положить в него перец, лавровый лист.
Ингредиенты:
На 6 порций: макароны 300 г, сосиски 6 шт., лук репчатый 1 головка, масло растительное 3 ст. ложки, томатная паста 1 ст. ложка, помидоры в собственном соку 375 г, бульон мясной или овощной 1/2 стакана, горошек зеленый свежий или замороженный 100 г, сыр твердый тертый 6 ст. ложек, перец красный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порубить, обжарить на масле, положить ломтики сосисок и также обжарить. Посыпать перцем, добавить томатную пасту, помидоры вместе с соком, бульон и зеленый горошек. Тушить 10 минут.
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с сосисками в соусе.
При подаче посыпать сыром.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!