Ингредиенты:
Авокадо 4 шт., лимон 1 шт.(мелкий), чеснок 2 зубчика, соль по вкусу.
Приготовление:
Авокадо порезать в крупную стружку (предварительно очистив). В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час.
Ингредиенты:
На 4 порции: 900 мл куриного или овощного бульона, 75 г чечевицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 небольшие морковки, нарезанные кусочками шириной 1см, 1 небольшая головка крупно нарезанного репчатого лука, 1 небольшой кабачок, нарезанный кусочками шириной 1см, 1 небольшой желтый кабачок или тыква, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного 1/2 кочана салата батавия, крупно нарубленного, 900 г консервированных помидоров, 25 г панировочных сухарей
Приготовление:
Поставьте четырехлитровую кастрюлю на большой огонь, влейте бульон и положите чечевицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится.
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Положите морковь и лук и тушите 5 минут. Добавьте зеленые и желтые кабачки и чеснок Тушите минут 5. Добавьте салат батавия и тушите еще 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте в кастрюлю с чечевицей помидоры с соком, панировочные сухари, овощи и 225 мл воды. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.
Время приготовления: 1 час
В каждой порции: примерно 300 калорий, 13 г белка, 43 г углеводов, 9 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 675 мг натрия.
Ингредиенты:
На 2 порции: рыба 2 тушки по 300 г, бекон 50 г, сыр твердый тертый 30 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, бульон куриный 4 ст. ложки, молоко 1 ст. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка, сок 1 лимона, зелень укропа и любестока.
Приготовление:
Рыбу обработайте, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике.
Чеснок мелко порубите, мешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложите в форму, смажьте ее сырной смесью, сверху выложите нарезанный тонкими полосками бекон и запекайте 30 минут при 220 С.
Лук мелко нарежьте, обжарьте его на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут.
За 5 минут до готовности влейте луковую смесь в форму.
Подавайте с вареным картофелем и лимоном.
Время приготовления: 1 час 40 минут
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!