Ингредиенты:
На 4 порции: сладкий перец разного цвета 3 шт., помидоры 2 шт., огурец 1 шт., репчатый лук 1 шт., маслины 8-10 шт., брынза 200 г, оливковое масло 3 ст. ложки.
Приготовление:
Перец очистите, нарежьте соломкой.
Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками.
Помидоры нарежьте дольками, лук - соломкой, брынзу - крупными кубиками.
Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте маслины.
При подаче заправьте салат маслом, посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты:
800 г говядины, 150 г телятины, 150 г курятины, 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 соленых огурца, 10 соленых рыжиков, 10—12 оливок, 1 столовая ложка каперсов, 1 стакан густой сметаны, лавровый лист, перец, соль по вкусу, 2 л воды
Приготовление:
Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда. В этом же бульоне сварить курицу, телятину, ветчину, сосиски. Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон. На сливочном масле обжарить с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой.
Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы. Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10—15 мин. За 1—2 мин до окончания варки добавить сметану. Курицу можно класть в солянку, предварительно обжарив в масле.
Ингредиенты:
На 6 порций: мякоть говядины 750 г, картофель 600 г, лук репчатый 150 г, кубики бульонные 2 шт., тесто (пресное, слоеное или дрожжевое) 300г, масло растительное 100г, зелень рубленая 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль
Приготовление:
Говядину нарежьте продолговатыми кусочками по 2 на порцию, наденьте на шпажку и обжарьте. Положите в горшочек, не снимая со шпажки.
Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочек поверх мяса. Сверху уложите колечки жареного лука.
Содержимое горшочка залейте бульоном, приготовленным из кубиков, так, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, поперчите.
Тесто разделите на 6 частей, раскатайте их в виде лепешек.
Горшочек закройте тестом, проткните тесто насквозь шпажками и тушите в духовке 40 минут. При подаче на шпажки наколите ломтики свежего огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!