Ингредиенты:
8 корней репы, соль по вкусу.
Для соуса: 4 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан сливок.
Приготовление:
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.
Ингредиенты:
На 4 порции: 300 г свежих шампиньонов, средняя луковица, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. мелко рубленной зелени (лучше петрушки), 1,5 л горячего бульона (овощного, куриного или мясного), 3/4 ст. сливок, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны помыть и нарезать. Мелко нарубить луковицу. Растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить в нем шампиньоны с луком. Можно добавить половину зелени.
Переложить все в блендер и измельчить в пюре.
Бульон посолить и поперчить. Добавить шампиньоны с луком и сливки.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Украсить несколькими обжаренными целыми грибочками.
Сварить этот суп можно из любых грибов, имеющихся в продаже.
Ингредиенты:
На 6 порций: помидоры 6 шт., филе рыбы 750 г, яйца 2 шт., молоко 1 стакан, лук репчатый 2 головки, мука пшеничная 1 ст. ложки, лимон 1 шт., маслины 6 шт., перец черный молотый, соль, листья зеленого салата, зелень петрушки.
Приготовление:
В смазанную масло форму уложите половину нормы филе в один слой, сбрызните его соком лимона, посолите, на него выложите нарезанные ломтиками помидоры, затем - оставшееся филе. Верхний слой сбрызните соком лимона посолите и поперчите.
Лук мелко порубите и смешайте с яйцами, молоком, мукой, зеленью и маслом. Полученную массу вылейте в форму.
Помидоры с рыбой запекайте в духовке до появления румяной корочки.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью, ломтиками лимона и маслинами.
Время приготовления: 40 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!