Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле, по 100-110 г гороха и риса, 1 яблоко, желательно кислое, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.
Ингредиенты:
200—250 г морской капусты, 4—5 картофелин, 2—3 корня петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 л бульона или воды
Приготовление:
Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы припустить в бульоне. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и обжарить вместе с кореньями и луком. Далее готовить, как «Рассольник домашний».
Ингредиенты:
700 г свиных ребрышек, 5 морковок, 2 луковицы, 4 ст. л. кетчупа, соль, молотый черный молотый красный перец, 1 ч. л. готовой при правы для свинины, 1 ст. бульона (можно из бульонных кубиков), растительное масло.
Приготовление:
Морковь почистить и порезать кубиками, лук нашинковать. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. растительного масла и обжарить морковь и лук. Добавить оставшийся кетчуп, соль, перец, влить бульон и тушить с закрытой крышкой в течение часа. Свиные ребрышки вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным и красным перцем. В небольшой посуде смешать 2 ст. л. кетчупа и 2 ст. л. растительного масла и намазать полученной смесью ребрышки. Выложить ребрышки на противень и обжарить в разогретой духовке до золотисто-красного цвета. Готовые ребрышки полить соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!