Ингредиенты:
Свежие огурцы 1,250 кг, сметана 1/2 стакана, лимонный сок 2 столовые ложки, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить огурцы от кожицы, разрезать вдоль и осторожно удалить семена из каждой половинки. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на час, чтобы выделился сок. Откинуть огурцы на сито, дать стечь, выложить в салатник и полить сметаной с лимонным соком, добавив молотый перец по вкусу.
Ингредиенты:
Шампиньоны, картофель, морковь, лук, сыр плавленый, кипяток или бульон, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Грибы и картофель отварить. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить рядовой плавленый сырок типа «Дружба» и перемешать. Получается довольно густая смесь. Разбавить её кипятком или бульоном (оставшимся после варки грибов) и снова перемешать в блендере. Посолить и поперчить во время приготовления.
Ингредиенты:
Утка средних размеров, 200 г лапши, 5—6 сушеных грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, по 1 корню петрушки, моркови, соль, перец молотый по вкусу
Приготовление:
Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Вареные грибы мелко нарубить, отложить для соуса 2 столовые ложки грибов, а остальные смешать с лапшей, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшей с грибами и зашить. Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки.
Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2—3 столовые ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!