Ингредиенты:
Помидоры 1 кг, растительное масло 5 столовых ложек, лимонный сок 2 столовые ложки, зеленый лук 1 пучок, зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление:
Спелые и свежие помидоры вымыть в холодной воде, нарезать кружочками, выложить в салатник, посыпать мелко нарезанными укропом и луком и поставить в холодное место.
Перед подачей на стол салат заправить смешанным с солью и лимонным соком растительным маслом.
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьих ребрышек, по 3 луковицы и моркови, 3-4 картофелины, 400 г шампиньонов, петрушка, соль, душистый перец, лавровый лист, растительное масло
Приготовление:
Ребрышки залить 3 л воды. Варить 2 часа на медленном огне, снимая пену. Обжарить в 2 ст.л. масла мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Грибы нарезать аккуратными ломтиками и слегка обжарить. Картошку нарезать маленькими кубиками. В готовый бульон положить картошку, зажарку, грибы. Варить до размягчения картофеля. Посолить по вкусу, добавить пряности. В самом конце положить мелко нарезанную петрушку и дать супу немного настояться. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
300 г говядины, 200 мл бульона, 50 г сыра, 1 ст. л. муки, соль, перец, топленое масло.
Приготовление:
Кусок отварной говядины вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Обжаренную в масле муку разбавить бульоном, перемешать и кипятить на малом огне, помешивая, 5-6 минут, затем посолить, добавить перец.
Вылить половину этого соуса в посуду для запекания, посыпать тертым сыром, уложить туда ломтики мяса, залить соусом и вновь посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу до готовности. Можно запекать говядину и целым куском, если уложить его в фольгу, полить соусом и тщательно завернуть.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!