Ингредиенты:
Капуста 300 г, апельсин 1 шт., яблоки 2 шт., компот 1/2 стакана, морковь 1 шт. (маленькая), зелень 30 г.
Приготовление:
Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и потереть до выделения сока. Потереть морковь, заправить соком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки, все перемешать, полить консервированным компотом. Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до корки, а по краям положить консервированные фрукты.
Украсить веточками петрушки.
Ингредиенты:
Шампиньоны, картофель, морковь, лук, сыр плавленый, кипяток или бульон, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Грибы и картофель отварить. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде. Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу блендера, добавить рядовой плавленый сырок типа «Дружба» и перемешать. Получается довольно густая смесь. Разбавить её кипятком или бульоном (оставшимся после варки грибов) и снова перемешать в блендере. Посолить и поперчить во время приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но чтобы не пережарить и не высушить их. Затем остудить, сложить в банки так, как растут, то есть шляпками вверх, и залить тем самым теплым маслом на 3-4 пальца выше грибов. Обвязать пленкой, держать в холодном месте. Употребляя грибы зимой, опять слегка поджаривать их.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!