Ингредиенты:
Цветная капуста 75 г, яблоки 50 г, ревень 20 г, салат 10 г, укроп 3 г, сахар 5 г, соль, сметана 30 г.
Приготовление:
Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие кочешки. Яблоки и ревень очистить и тонко нарезать, салат нашинковать. Продукты смешать, добавив рубленый укроп, заправить сахаром и солью. Подавать к столу, залив сметаной и украсив зеленью.
Ингредиенты:
Гусиные потроха (одного гуся), 300 г бараньей грудинки, 200 г свежей капусты, 3—4 средние картофелины, 1 морковь, 2—3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних размеров огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, полстакана огуречного рассола, 2 л воды или бульона, соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник: петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, промыть, нашинковать соломкой или в виде лапши и обжарить с маслом. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками или дольками, капусту белокочанную — соломкой. В кипящий мясной бульон положить капусту, после возобновления кипения - картофель, а через 5—7 мин пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5—10 мин до окончания варки кладут соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи, заправляют огуречным рассолом.
Ингредиенты:
Мясо (грудинка или лопаточная часть) 700 г, репчатый лук 1 кг, жир 200 г, красный молотый перец 1/2 чайной ложки, помидоры 650 г или томатная паста 2 столовые ложки, 2 сладких перца, соль и перец (или чеснок 2-3 зубка) по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить со всех сторон и сложить в отдельную посуду. В невысокой кастрюле поджарить нарезанный ломтиками лук до золотистого цвета, добавить нарезанные тонкой соломкой перцы и красный толченый перец. Сюда же сложить мясо, нарезанные помидоры, залить водой и варить на умеренном огне, проверяя мясо на готовность. Добавить соль и перец по вкусу (или мелко
нарезанный чеснок) и варить, по необходимости подливая воду. За 15 минут до готовности поставить кастрюлю с токаной в духовку.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!