Ингредиенты:
свекла вареная 1 шт., картофель 4-5 шт., морковь 2 шт., свекла сырая 1 шт., зеленый горошек 250-300 г, огурцы соленые 2-3 шт., зелень рубленая 6 ст. л., уксус яблочный 1 ч. л., растительное масло по вкусу, соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу промыть и, не снимая кожицу, отварить. В зависимости от размера корнеплода на это может понадобиться от 20 до 80 минут. Отварить картофель в "мундире". Почистить остывшие свеклу и картофель и нарезать кубиками размером немногим больше горошины. Сырую свеклу и морковь почистить и натереть на мелкой терке. Соединить все компоненты, добавить консервированный зеленый горошек и измельченную зелень. Добавить также мелко нарезанный соленый огурец и немного яблочного уксуса. Заправить растительным маслом, переложить в салатницу и украсить веточками петрушки и укропа.
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьих ребрышек, по 3 луковицы и моркови, 3-4 картофелины, 400 г шампиньонов, петрушка, соль, душистый перец, лавровый лист, растительное масло
Приготовление:
Ребрышки залить 3 л воды. Варить 2 часа на медленном огне, снимая пену. Обжарить в 2 ст.л. масла мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Грибы нарезать аккуратными ломтиками и слегка обжарить. Картошку нарезать маленькими кубиками. В готовый бульон положить картошку, зажарку, грибы. Варить до размягчения картофеля. Посолить по вкусу, добавить пряности. В самом конце положить мелко нарезанную петрушку и дать супу немного настояться. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
2 картофелины, несколько ломтиков свинины, 1 луковица, сметана, зелень, сливочное масло, паприка, соль, красный перец.
Приготовление:
Свинину отбить, обжарить с паприкой на растительном масле, посолить. Картофель разрезать на кружочки и надеть на шампур, чередуя его с мясом и кольцами лука. Шашлык положить на прямоугольный кусочек фольги подходящего размера, посолить, поперчить, положить на фольгу немного сливочного масла, шашлык посыпать зеленью и смазать сметаной. Фольгу плотно обернуть вокруг шампура, на концах уплотнить и закрутить. Жарить на решетке в духовке при 250°С около получаса. На стол подавать с томатным соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!