Ингредиенты:
1 большой кочан или 2 маленьких кочана цветной капусты, сок с 2-3 лимонов, растительное масло - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу, зелень укропа.
Приготовление:
Капусту вымыть под струёй холодной воды, разобрать на соцветия, отварить в кипящей соленой воде, откинуть на сито и дать стечь. Лимонный сок смешать с маслом, солью и перцем и полить полученной заправкой готовую капусту.
Салат подавать на стол, посыпав мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты:
50 г филе хека, 2 средние картофелины, небольшая морковь, луковица, зелень и соль — по вкусу
Приготовление:
Филе мелко нарезать поперек волокон. Залить 1 ст. воды, посолить, варить 15 мин., снимая пену. Всыпать мелко нарезанные картофель и лук, натертую на мелкой терке морковь, посолить. Варить 40 мин. на маленьком огне под плотно закрытой крышкой. Добавить мелко рубленную зелень, варить еще 5 мин. Плиту отключить, дать супу настояться 20 мин.
Ингредиенты:
500 г мяса, 0,5 стакана молотых сухарей, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 1 яйцо, немного воды или молока.
Приготовление:
Обмытое и зачищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом. Добавить соль, перец, воду или молоко (можно добавить также сырое яйцо) и хорошенько перемешать. Сделать 5-6 шницелей овальной формы толщиной 0,5 см. Подготовленные шницели смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить на разогретой с маслом сковороде 5-6 минут. На гарнир подать картофельное пюре, жареный картофель или овощи. Перед подачей полить шницель маслом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!