Ингредиенты:
160 г белокочанной капусты, 160 г черной редьки, по 30 г моркови и лука, 10 г зелени, 1 зубчик чеснока, 20 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Капусту мелко шинкуют, редьку и морковь натереть на терке с крупными отверстиями, лук шинкуют. В банку последовательно закладывают уксус, зелень сельдерея и петрушки, чеснок, затем, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, по столовой ложке уксуса, заливают кипятком и ставят на прогревание в слабо кипящую воду - 0.5 л на 8-10 минут, 1 л - на 12 минут. Банки укупоривают жестяными крышками, несколько раз встряхивая.
Ингредиенты:
Для лапши: 1 ст. молока, 5-6 ст.л. крахмала, 2 яйца, немного растительного масла, соль и сахар — по вкусу. Молоко, сливочное масло
Приготовление:
Замесить тесто для лапши. Раскатать тонкие блинчики и обжарить каждый 1 с одной стороны на масле, затем нарезать соломкой.
В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, всыпать лапшу, добавить сахар, соль, кусочек масла, снова довести до кипения, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
Ингредиенты:
6 штук сладкого перца, 1 ст. гречки, 2-3 моркови, 1-2 головки репчатого лука, растительное масло, 1 куриный или говяжий кубик, сметана, щепотка сушеной зелени, соль.
Приготовление:
Приготовить гречку (либо просто залить на 6-8 часов для набухания, либо залить кипятком и варить в течение 10-15 минут). Перцы вымыть, срезать верхушки и подержать в кипящей воде (на слабом огне) 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук и обжарить на растительном масле. Овощи соединить с гречкой, немного посолить, добавить сухую зелень по вкусу. Заполнить этой массой перчики, уложить в кастрюлю, залить горячим бульоном из кубика или просто водой. Можно добавить 1-2 ст. л. сметаны. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Подавать горячими со сметаной или майонезом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!