Ингредиенты:
8 вареных яиц. 4 кальмара, 2 ст. л. зеленого лука (рубленого), 2 зубчика чеснока, 1,5 ч.л. готовой горчицы, 4 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу.
для украшения: 1 морковь, зелень петрушки
Приготовление:
Яйца разрежьте пополам, желтки выньте и измельчите. Кальмары и чеснок мелко порубите, соедините с луком, желтками, посолите, поперчите, добавьте горчицу, правьте смесь сметаной.
Полученной массой нафаршируйте яичные белки. При подаче закуску выложите в стаканчики для яиц, украсьте тертой морковью и зеленью.
Ингредиенты:
500—600 г головизны, 500 г квашеной капусты, 2 средние морковки, 2 корешка петрушки, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки кулинарного жира, 1 столовая ложка пшеничной муки, пучок зелени петрушки или укропа, 2 л воды
Приготовление:
У голов рыб осетровых пород удалить жабры, глаза и разрубить на 4 части. Ошпарить кипятком, промыть, залить холодной водой и довести до кипения, убавив огонь, варить в течение 1 ч. Образующуюся на поверхности бульона пену удалять, каждый раз добавляя 1 ложку холодной воды. После окончания варки куски головизны осторожно вынуть, отделить мякоть от хрящей, хрящи вновь залить водой и варить до размягчения. Полученный бульон процедить.
Далее щи варить так же, как и мясные щи из квашеной капусты. В тарелку положить кусочки вареной головизны, хрящи, залить их щами, добавить сметану, зелень петрушки или укропа.
Ингредиенты:
На 4 порции: говядина молодая 500 г., курага 1 стакан, сухое вино, лук, специи, растительное масло.
Приготовление:
Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!