Ингредиенты:
3 целые копченые форели (примерно 550 г), 225 г белого сыра, 75 г облегченного майонеза, 3 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 1 ст. ложка мелко нарубленного зеленого или репчатого лука, зеленый лук для украшения, сухие хлебцы, кусочки огурца (желательно).
Приготовление:
Получается примерно 800 г.
1. Положите копченую форель на разделочную доску; отрежьте у рыбы голову и хвост. Аккуратно снимите кожу и выбросите ее.
2. Вытащите кости из форели пинцетом. Смешайте в блендере форель, белый сыр, майонез, лимонный сок и черный перец. Смесь должна быть однородной.
3. Переложите смесь в миску, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Закройте миску и поставьте в холодильник на 1 день.
4. Вынутый из холодильника паштет перед подачей на стол должен постоять 15 минут при комнатной температуре и слегка размягчиться. Украсьте паштет зеленым луком. При желании можете намазать его на треугольники Мельбы и украсить их кусочками огурца.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
200—250 г морской капусты, 4—5 картофелин, 2—3 корня петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 л бульона или воды
Приготовление:
Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы припустить в бульоне. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и обжарить вместе с кореньями и луком. Далее готовить, как «Рассольник домашний».
Ингредиенты:
250-300 г говядины, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
Приготовление:
Соус: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/2 столовой ложки бульона.
Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала порезать на тонкие маленькие ломтики, затем на полоски. Лук очистить, с помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. Лук, огурцы и помидоры нарезать на маленькие квадратики. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на
сковороде, жарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, перцем. Затем снять со сковороды. Тушить лук в жире, в котором жарилось мясо до прозрачности, добавить кубики огурца и помидора, быстро разогреть. Заливаем соусом, кладем мясо. Тушить до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!