Ингредиенты:
Картофель 500 г, капуста красная 1/4 кочана, яйца 3 шт., масло растительное 5 ст. л., свекла 1 шт., яблоки 2 шт., хрен 1 маленький корешок, уксус 2 ст. л., соль, перец.
Приготовление:
Отварить картофель, нарезать кубиками, полить растительным маслом. Свеклу испечь, (или отварить) нарезать и полить уксусом, яблоки (лучше взять крепкие и кислые) очистить, натереть на терке, капусту нашинковать и посолить. Вареные яйца нарезать. Все перемешать, заправить тертым хреном и перцем. Вместо корня
можно взять готовый хрен с лимоном по вкусу.
Ингредиенты:
Фарш мясной 300-400 г, яйцо 1 шт., картофель 2 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
Фарш, натертую на мелкой терке луковицу, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень тщательно вымешать, посолить и разделать на небольшие фрикадельки. Фрикадельки отваривать 2-3 минуты в кипятке, воду слить - бульон будет светлым и прозрачным. Залить фрикадельки 1 л. кипятка, мелко покрошить 2 картошины, варить 10 мин. Морковь порезать соломкой, лук нашинковать кубиками, пассеровать на растительном масле, опустить в суп. Варить 5 минут. По желанию можно положить в суп 1 ст. ложку отварного риса, лапши, овсяной крупы, перед подачей к столу - мелко нарезанные зелень, перо лука.
Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г нежирной говядины, 4 стебля зеленого лука с луковицами, 2 зубчика чеснока, 2,5 cм свежего корня имбиря, 2 моркови, 2 маленьких стебля порея, 1 стебель сельдерея, 100 гр молодых стручков гороха, 3 ст.л. арахисового масла, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. свежего рубленного кориандра, 2 ст.л. черного бобового соуса.
Приготовление:
Мясо нарезать полосками. Зеленый лук очистить и порубить. Очистить чеснок и имбирь, нарезать кубиками. Морковь очистить, срезать низ у порея и сельдерея, все нарезать брусочками. Молодые гороховые стручки вымыть и очистить от
хвостиков. Масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок), положить в него зеленый лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 4 минуты на среднем огне. Добавить мясо и тушить на сильном огне 3 минуты. Приправить специями. Добавить оставшиеся овощи, соевый соус и вино, помешивая жарить на сильном огне около 4 минут. Добавить кориандр и бобовый соус и подогреть в течение примерно 1 минуты. Сразу же подавать.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!