+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из соленых огурцов и сладкого красного перца

Ингредиенты:

На 100 г: огурцы соленые -40 г, красный сладкий перец -20 г, зелень петрушки и укропа - 1 г, сметана пополам с кефиром - 30 г.

Приготовление:

Огурцы и очищенный от семян перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой, перемешать, добавить соус из кефира со сметаной и посыпать зеленью (не солить).

Первое блюдо
Суп-пюре с лисичками

Ингредиенты:

На 4 порции: кабачки 500 г, масло растительное 2 ст. ложки, бульон овощной из кубиков 1 л, эстрагон 2 веточки, сметана 4 ст. ложки, перец черный молотый 1 щепотка, соль, грибы лисички 100 г.

Приготовление:

Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, ж удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.
Эстрагон мелко порубите.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.
При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.

Второе блюдо
Говядина, шпигованная ветчиной

Ингредиенты:

Говядина 160 г, ветчина 20 г, морковь 10 г, лук 10 г, лимонная кислота 4 г, бульон 50 г, сало топленое 10 г, гарнир 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.

Приготовление:

Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru