Ингредиенты:
Приготовление:
Тщательно подготовленные и промытые грибы отварить в течение 30 минут, затем промыть кипяченой водой и, поместив под пресс или в холщовый мешок под гнет на 3-4 часа, отжать воду. Отжатые грибы мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавляя соль (из расчета 50 г соли на 1 кг отваренных грибов), молотый перец и рубленый репчатый лук. Икру разложить по стерильным банкам, залить маслом и, закрыв чистой сухой крышкой, хранить на нижней полке холодильника.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт., стручки свежей фасоли 10 шт., кабачок 200 г, свекла с ботвой 1 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., морковь 1 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок, сок томатный 1 стакан, сметана 50 г, масло растительное 3 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка.
Приготовление:
Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Овощи порезать кубиками. В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла. Варить 5-10 мин. Пассеровать коренья, ботву свеклы лук, морковь на сливочном масле, опустить в кастрюлю. Дать закипеть 2-3 раза. Добавить туда же натертые на мелкой терке свеклу, кабачок. Еще раз довести до кипения.
Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы. Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.
Ингредиенты:
600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!