Ингредиенты:
Цветная капуста 300 г, чеснок 2-3 зубчика, майонез 100 г, укроп (зелень) 1 пучок, соль по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту, чеснок натереть на средней терке или нарезать на овощерезке.
Мелко нарезать укроп. Заправить все майонезом, посолить по вкусу, хорошо вымешать. Выложить в салатницу. Сверху украсить веточкой петрушки.
Ингредиенты:
50 г филе хека, 2 средние картофелины, небольшая морковь, луковица, зелень и соль — по вкусу
Приготовление:
Филе мелко нарезать поперек волокон. Залить 1 ст. воды, посолить, варить 15 мин., снимая пену. Всыпать мелко нарезанные картофель и лук, натертую на мелкой терке морковь, посолить. Варить 40 мин. на маленьком огне под плотно закрытой крышкой. Добавить мелко рубленную зелень, варить еще 5 мин. Плиту отключить, дать супу настояться 20 мин.
Ингредиенты:
филе щуки 1 кг, луковицы 2 шт., филе сельди без костей 1 кг, сметана или сливки 2 стакана, вода 1 стакан, лимон 1 шт., сухари панировочные 3-4 столовые ложки,
масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Приготовление:
Сельдь и лук нарезать как можно мельче и перемешать. Рыбное филе уложить в кастрюлю, добавить сельдь с луком, сливочное масло, панировочные сухари, сливки или сметану, кипяток, соль, перец, дольки лимона по вкусу и припустить до готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она
припускалась.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!