Ингредиенты:
1 ст. длиннозернового риса, 1 помидор, 1 ст. консервированной или отварной красной фасоли, 1 ст. консервированной кукурузы, 1 свежий огурец, зелень укропа, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить. Слегка остудить рис. Нарезать помидор небольшими ломтиками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Смешать рис, помидор, кукурузу, фасоль, огурец. Посолить, добавить черный молотый перец, полить растительным маслом и перемешать. Выложить в салатник и украсить свежей зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить очищенные картофель и морковь, достать из кастрюли, протереть овощи, вернуть в бульон, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Деревенскую колбасу обжарить вместе с грибами. Ввести в поливку и довести суп до готовности. Дать поливке настояться в печке (или в нагретой духовке)
Ингредиенты:
800 г белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска), 1 чайная ложка молотого тмина, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 1 чайная ложка молотых семян аниса, 0,5 чайной ложки молотого перца чили, 3 толченых зубчика чеснока, 3 чайные ложки лимонного сока, соль, растительное масло для фритюра, листья салата-латука, ломтики лимона.
Приготовление:
Удалите из рыбы кости, снимите кожу, обмойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте рыбу крупными кусками.
Перетрите тмин, кориандр, анисовое семя, молотый чили, чеснок, соль в лимонном соке до получения однородной массы. Обмажьте ею рыбу, которую затем поместите на холод на 1 час.
Наполните глубокую сковороду или фритюрницу до половины маслом и разогрейте до 180°С. Обжаривайте рыбу по несколько кусков одновременно по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Промокните бумажной салфеткой. Подавайте горячей, украсив листьями латука и ломтиками лимона.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!