Ингредиенты:
250 г пекинской капусты, 200 г консервированной кукурузы, 200 г консервированного зеленого горошка, 1 помидор, зелень петрушки, пучок зеленого лука, майонез или сметана, соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть и слегка обсушить капустные листья, нарезать их тонкими полосками. С кукурузы и горошка слить жидкость. Помидор нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Зеленый лук и петрушку мелко порезать. Смешать капусту, кукурузу, горошек, помидор, зелень. Заправить сметаной или майонезом, посолить и поперчить. Украсить салат веточкой петрушки.
Ингредиенты:
750 г картофеля, 1 луковица, 1 желток, 1 ст. л. сметаны, соль, зелень петрушки, сливочное масло, гренки из белого хлеба.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде, слить воду в отдельную посуду.
Горячим протереть картофель вместе с луком через сито, разбавить отваром и еще раз довести до кипения на медленном огне, снять с огня. Желток взбить со сметаной и осторожно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную петрушку. Подавать с гренками, поджаренными на масле.
Ингредиенты:
Для одной порции вам понадобится 90 г лосося или любой другой красной рыбы, 90 г любой белой рыбы, 60 г картофеля, 15 г моркови, 15г корней сельдерея, 15г лука, 30 г сливок 30-процентной жирности, 20 г лимона, 5 г зелени
Приготовление:
Заплетите косичку из белой и красной рыбы и запеките ее в духовке.
Овощи обжарьте, а затем 10 минут на медленном огне проварите их в сливках.
Картофель нарежьте бочонками, отварите до полуготовности, а затем запекайте в духовке в течение 5 минут.
Слойку "Рыбку" выпекают из слоеного теста.
Слойку разрежьте вдоль, на нижнюю половинку положите пропитанные сливками овощи, рыбную косичку и накройте верхней половинкой.
"Рыбку" подают вместе с картофелем, лимоном и зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!