Ингредиенты:
600 г сельди, 2-3 яйца, 3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки томатного соуса, 25 г готовой горчицы, зелень.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе.
Приготовление маринада: лук спассеровать, добавить соус, охладить и добавить горчицу.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на дольки и завернуть в филе сельди. Выложить в селедочницу, залить охлажденным маринадом и украсить зеленью.
Ингредиенты:
Мясо на кости 400 г, картофель 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., капуста кислая 1 стакан, пшено 1-2 ст. ложки, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо любых видов отварить, слить первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 минут с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 минут. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
500—600 г сердца, 5 картофелин, 3 морковки, 2 луковицы 1 репа, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана сметаны, лавровый лист, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки
Приготовление:
Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2—3 ч. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце - 3—4 ч, свиное - 2-2,5 ч). За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20—30 мин, затем, вынув из воды, нарезать поперек волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в посуду, залить горячим томатным соусом и добавить сметану.
Овощи (кроме огурцов) нарезать дольками и слегка обжарить с жиром. Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на 3—4 части, удалить семена и нарезать дольками. Огурцы и обжаренные овощи уложить в посуду с кусочками вареного сердца, добавить лавровый лист,
перец горошком, перемешать, и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей
При подаче сердце вместе с овощами и соусом положить на тарелку или блюдо и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Это блюдо можно приготовить в горшочке, а также без сметаны и огурцов.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!