Ингредиенты:
200-300 г. редиса, 50-75 г. зеленого лука, 1-2 яйца. 3/4 стакана сметаны, соль по вкусу.
Приготовление:
Белый редис очистить от кожицы, с красного срезать ботву и корень. Промытый редис нарезать тонкими кружочками, смешать с нашинкованным зеленым луком. Сверху положить кружочки крутых яиц и заправить подсоленной сметаной.
Ингредиенты:
На 3 л воды — 500 г любого фарша, желток сырого яйца, 5 картофелин, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец — по вкусу, сливочное масло, большой пучок укропа
Приготовление:
В фарш добавить желток, посолить, поперчить. Сформовать небольшие фрикадельки, выложить в сковороду, залить наполовину водой (не от общей нормы) и поставить в горячую духовку томить до румяной корочки.
Тем временем воду довести до кипения и всыпать нарезанный кубиками картофель. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде в масле, присолить и поперчить. Зажарку положить в бульон. Румяные фрикадельки ложкой выложить в суп, попробовать, хватает ли соли. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 20 мин. В конце добавить мелко нарезанный укроп и выключить огонь. Дать супу настояться минут 15. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт., мясо (мякоть) 700 г, лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., майонез 250 г, сыр твердый 100 г, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими пластами и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Картофель нарезать крупными кружочками. Положить на мясо. Морковь нарезать кубиками и высыпать равномерно на картофель. Сверху положить нарезанный кружочками лук. Все посыпать тертым сыром, залить майонезом. Посолить, покрошить лавровый лист. Запекать 25-30 минут, в горячей духовке при температуре 220 С.
Подавать горячим, разрезая большими квадратами. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!