+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Язык говяжий, запеченный в свином сале

Холодные блюда / Закуски / Мясные закуски

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Язык говяжий 1 шт., сало шпик 150-200 г, перец черный молотый, кориандр, чеснок, лавровый лист, соль по вкусу, орех мускатный на кончике ножа.

Приготовление:

Язык вымочить в воде в течении 2-3 часов. Очистить ножом от слизи. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, кориандром. Сало нарезать тонкими полосками и обернуть ими язык. Плотно завернуть язык в два слоя фольги. Запекать в духовке около 1,5 часов. Охладить. Разрезать поперек.
Хорошо подавать на зеленых листьях салата.

Составить обед с этим блюдом

< Язык говяжий под майонезом Язык отварной >

Вам надоела нерегурярная еда в рабочее время? Времени на обед катастрофически не хватает, а начальство требует все большей отдачи в работе? Хватит изводить себя - вам поможет заказ обедов в офис от компании Ланч-Тайм! Все обеды поставляются в одноразовой упаковке пригодной для разогрева в микроволновой печи. Стоимость упаковки входит в стоимость блюда. Заказывать у нас выгодно! Позвоните и убедитесь сами1 +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru