+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Щи из квашеной капусты (2)

Первые блюда / Супы / Густые мясные супы

Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

500 г мяса (говядины или свинины), 2,5 л воды, 500 г квашеной капусты, кусочек корня сельдерея или петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, помидор или томатная паста, соль, перец горошком, лавровый лист.

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, положить очищенные коренья, поставить на огонь и довести до кипения. Огонь уменьшить и варить бульон в течение 1,5 часов. Когда мясо сварится, положить квашеную капусту. Когда бульон закипит, положить в него нашинкованный лук, поджаренный в масле вместе с помидором или томатной пастой. За 5 минут до окончания варки бульон посолить, положить в него перец, лавровый лист.

Составить обед с этим блюдом

< Чорба из говядины по-крестьянски

Вкусно и недорого - это реально! Конечно же, если заказ обедов в офис производится в компании Ланч-Тайм! Самые свежие продукты в блюдах домашней кухни несомненно вас порадуют! Помимо широкого ассортимента блюд, к преимуществам компании «Ланч-Тайм» относится продуманная ценовая политика. Мы преджлагаем гибкую систему скидок своим постоянным клиентам - узнайте о ней подробне, позвонив прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru