Первые блюда / Супы / Густые овощные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
6-7 картофелин, 200 г сала, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, соль, молотый черный перец, щепотка мускатного ореха, лавровый лист.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить, порезать крупными кубиками и залить водой таким образом, чтобы вода покрывала картофель на 2 см. Репчатый лук почистить и разрезать на несколько частей. Добавить соль, лавровый лист, положить лук. Поставить на огонь и варить до полного размягчения картофеля. Сало порезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде без масла до коричневого цвета.
Петрушку вымыть, слегка обсушить и мелко порубить. Добавить шкварки, мускатный орех и петрушку в кастрюлю с картофелем и варить 10-15 минут на небольшом огне. Перед подачей вынуть из супа лавровый лист и добавить по вкусу молотый черный перец.
< Суп картофельно-горчичный Суп овощной с яйцом и зеленью >
Вкусная еда - это просто! Особенно в рабочие будни! Теперь вам не придется есть холодную еду, взятую из дома, или питаться полуфабрикатами на рабочем месте. Мы доставим горячие обеды в офис настолько быстро, что вы даже не успеете положить трубку. Звоните нам и заказывайте свои любимые блюда каждый день! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669 Мы обещаем, что качество еды вас приятно удивит, а цены позволят питаться вкусно каждый день!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!